Allergene & Lebensmittelkennzeichnung

Weil Ihre Gesundheit zählt.

Ihre Gesundheit ist uns wichtig.

Bei Saigon Gourmet liegt uns Ihr Wohlbefinden besonders am Herzen. Deshalb nehmen wir das Thema Allergene und Lebensmittelkennzeichnung sehr ernst.

Unsere Gerichte werden mit größter Sorgfalt und hochwertigen Zutaten zubereitet. Dennoch können Spuren bestimmter Allergene nicht vollständig ausgeschlossen werden, da in unserer Küche verschiedene Lebensmittel verarbeitet werden.

Was Sie wissen sollten:
In unserer Speisekarte sind die kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß gesetzlicher Vorgaben aufgeführt.
Bei Unklarheiten oder besonderen Anforderungen beraten wir Sie gerne persönlich und individuell.
Auf Wunsch nehmen wir – soweit möglich – gerne Anpassungen bei der Zubereitung vor, um auf Unverträglichkeiten oder Allergien Rücksicht zu nehmen.

Sprechen Sie uns an!
Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, zögern Sie bitte nicht, unser Team vor Ihrer Bestellung zu informieren.
Sie erreichen uns auch jederzeit telefonisch oder per E-Mail – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre Gesundheit ist uns wichtig – und Ihre Zufriedenheit unser Anspruch.

Enthält folgende Allergene: A= glutenhaltiges Getreide (A1-Weizen, A7-Reismehl) C= Eier, F= Soja, G= Milch, K=Gerste.

Zusatzstoffe: 1= mit Konservierungsstoff, 2= mit Geschmacksverstärker, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Farbstoff, 5= mit Phosphat, 6= mit Süssungsmittel, 7= koffeinhaltig, 8= chininhaltig, 10= mit Säuerungsmittelm, 11= enthält Phenylalanin, 12= Natriumcitrate, 13= Aroma 14= Antioxidationsmittel, 15= Schwarztee -Extrakt, 16=Kohlensäure.

SUSHI:

Enthält folgende Allergene:

A = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse B = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse C = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse E = Sellerie und daraus gewonnene Eerzeugnisse F = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse G = Schwefeldioxid und Sulphite und daraus gewonnene Erzeugnisse H = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse I = Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse J = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse K = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse L = Senfund daraus gewonnene Erzeugnisse M = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe:

1 = mit Konservierungsstoff2 = mit Geschmacksverstärker 3 = mit Antioxidationsmittel 4 = mit Farbstoff 5 = mit Phosphat 6 = mit Süßungsmittel 7 = koffeinhaltig 8 = chininhaltig 9 = geschwärzt 10 = enthält Phenylalaninquelle 11 = Säuerungsmittel 12 = Stabilisatoren

toggle icon